您目前的位置: 首页» 党建工会» 安工学院本科生党支部开展党员转正大会

安工学院本科生党支部开展党员转正大会

        1127日中午12时整,中共首都经济贸易大学安全与环境工程学院党委本科生党支部在博学楼614召开了党员大会,党支部副书记代理任泓瑗主持了会议。

   首先由杨天、杨沫优、任泓瑗、张祎、罗绍平五位同志各自宣读自己的转正申请书,由党支部书记陈蒲晶同志代表支部对杨天、杨沫优、任泓瑗、张祎、罗绍平五名预备党员在考察期内的表现做简要点评。之后,与会党员就五名预备党员是否符合党员标准进行深入讨论,大家积极踊跃发言,民主评议。最后与会正式党员进行不记名投票,最终投票结果为:杨天、杨沫优、任泓瑗、张祎、罗绍平五位预备党员的票数均超过半数同意。因此大会通过了杨天、杨沫优、任泓瑗、张祎、罗绍平的转正申请,一致同意这五位同志按期转正。五位转正党员分别发表了个人感言,感谢党组织的培养和认可,在未来的日子里,将更严格要求自己,全心全意为人民服务,成为周围人心目中的优秀共产党员。

   本科生党支部书记陈蒲晶对本次党员会议并作了简要点评与总结,并安排了后续学习和宣传活动的各项任务。

 

 

 

本科生党支部

2018123