您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知公告» 转:首都经济贸易大学2018年寒假留校学生活动通知

转:首都经济贸易大学2018年寒假留校学生活动通知

寒假留校学生:

为丰富寒假校园文化生活,让假期留校学生度过一个温馨、愉快的假期,使同学们在异地也能体会到年的味道、家的温暖,学校将组织一系列假期活动,欢迎同学们积极参加。活动具体安排如下:

  1. < >为了使除夕留校学生感受到节日的氛围和家的温暖,学校为除夕无法与家人团聚欢度节日的学生发放上网流量卡并精心准备了除夕专属新年大礼包。

     

    二、欢乐过大年

    (一)学生座谈会

    为了深入了解留校学生现实情况和实际需求,更好的服务留校学生,我校将于2月15日(腊月三十)举办新春学生座谈会。

    时间:2月15日(农历腊月三十)9:30—11:00,地点另行通知。

     (二)包饺子活动

    为营造校园浓厚的春节氛围,学校将在除夕当日为留校学生安排包饺子活动,喜迎新春佳节。

    时间:2月15日(农历腊月三十)11:00—13:00,地点另行通知。

    三、文体话新春

    (一)“光影流年迎新年”活动——观影活动

    为了丰富留校学生的课余生活,学校组织观看影片《缝纫机乐队》。

    时间:1月24日,19:30—21:00,地点:博学楼学术报告厅。

    (二)“墨香四溢迎新春”——写春联活动

    为了营造浓厚的新年氛围,学校组织写春联、剪窗花等传统文化活动,迎接新一年得到来。

    时间:2月11日 18:00-21:00,地点另行通知。

    (三)“喜气益智贺新岁”活动——团体活动

    为丰富留校学生的节日生活,学校举办团体互动活动,使留校学生在喜气益智的氛围中度过春节。

    时间:2月24日,13:00—15:00,地点另行通知。

    四、报名方式

    活动开始1日前,登录学生处官方微信平台,回复“寒假活动”,点击链接在线报名。

     

     

    学生工作部(处)

    2018年1月12日