您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态» 12级工业工程不班毕业旅行之十渡两日游圆满结束

12级工业工程不班毕业旅行之十渡两日游圆满结束

 

2016年5月21日早晨,12级工业工程班的同学结伴从学校出发,乘坐地铁,去往十渡景区开展两天一夜的毕业班级聚会活动。对于即将毕业的12级工业工程的同学们来说,这次毕业出行意义非凡。每个人都在回味着这四年来的点点滴滴,同时也不舍大家即将就要各奔东西。
第一天在经过3个小时的路程之后到达十渡,同学们在当地的农家院中品尝了特色具有当地特色的农家菜,并小憩了片刻。当天下午,娱乐活动便正式开始了,首先同学们进行了拒马河漂流,身着救生衣的同学们坐在皮划艇中,随着激流漂荡而下,途中偶尔遇到水战大军便也加入进去,3.3公里的水道上,既有同学们爽朗的笑声,还有美不胜收的美景与快乐的回忆。沿着激流旁边的土路边走边看,同学们来到了划竹筏的区域,两条竹筏停留在平静的水面上,周围的高山上还有放牧中的山羊。大家躺在竹筏上,任温暖的阳光洒在身上,舒适而惬意。晚上的烧烤自助伴随着篝火晚会,吃着自己烤的美食,围着篝火跳着舞,每个人脸上的笑容在黑夜中显得极为满足。
mmexport1463925360097_副本.jpg
在农家院休息了一晚之后,伴着初升的太阳,大家开始了第二天的旅程。吃过早饭,同学们乘车来到了东湖港景区,为了参观玻璃栈道,大家开始了征服大山的行动。伴随着走过的阶梯越来越多,山上的各种瀑布景观,都被一一领略。当大家拖着疲惫的身躯到达山顶,望着远处的风景,站在勇气著称的玻璃栈道之上,迎着山风大喊时,所有同学都感到了自然的魅力。

        下午这次令人难忘的毕业之旅便结束了,时间虽然不长,但大家都很开心,作为即将离开校园的毕业生,这次的活动既是大学的结束,同时又是新生活的开始,希望大家都用坚持不懈的努力,闯过一个又一个人生的激流,踏过生命的一座又一座山峰。