您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态» 2014级研究生开展毕业活动

2014级研究生开展毕业活动

 

5.29日下午,安工学院2014级研究生在九龙垂钓园北美田园别墅举行毕业聚会。这是一次自发的集体活动,出勤率高达90%
两年研究生生活,弹指一挥间,再回首,恍然如梦。
读研期间,上课时间其实是短暂的,分离多于相逢,能够和整个年级的同学重聚在一起度过一段欢快的时光,相信在场的各位内心都是愉悦的。活动中大家尝试了许多别墅的设施和项目:包括台球、桌面足球、麻将、扑克、Xbox游戏、Ktv等。最令人激动人心的还是我们自己亲自洗菜煮饭,大家团结协力,主动分工领活来做,自愿服务的精神,值得铭记。在两个多小时的烹饪中,一道道美味的菜肴相继出炉,色香味俱全,着实令人垂涎三尺。研究生有这样的大厨,着实不负盛名。饭后的风味烧烤,又再次给活动增色不少。班主任王洁老师在整过过程中,用手机记录着大家欢快的笑脸,这是老师带的第一届学生,相信老师心中也是既激动又骄傲。
天下没有不散的宴席,这是一次没有泪水的毕业聚会。今后安工的学子将会遍布天下,无论身处何地,也希望常回首经贸这个家看看。