学院新闻

您目前的位置: 首页» 学院新闻» 学院新闻» 安工学院召开公共卫生专业毕业生就业座谈会

安工学院召开公共卫生专业毕业生就业座谈会

  2017年3月10日中午,在工科实验楼三层会议室召开了公共卫生专业硕士毕业生就业座谈会,党委副书记蔡丹和分团委书记陈蒲晶参与了座谈会,8名公共卫生专业的毕业生参加了此次会议。

  座谈会上,同学们都积极发言,将自己在就业过程中面临的问题,和需要学院帮助解决的问题都提出来,蔡丹和陈蒲晶两位老师对同学们的问题一一做以解答,同时,向同学们传递了核心的应聘技巧和方法。蔡丹强调,同学们在求职过程中,要把个人选择与社会需要相结合,用理性的眼光来看待问题,不应把自己的就业方向限制在一小块地方,放宽门槛,主动去面试。陈蒲晶建议大家多去双选会,并在面试中多展示自己符合该岗位的特点。两位老师都建议大家在拥有实力的同时加倍努力,不断学习新事物,这样才能提高面试时的成功率,为顺利就业创造条件。

  本次会议中,大家共同讨论,气氛热烈,同学们提出的疑问,两位老师也将尽快汇报给学院,争取给予大家圆满的解决方案。