学院新闻

您目前的位置: 首页» 学院新闻» 学院新闻» 我院“美国费城政府风险管理”主题讲座顺利举办

我院“美国费城政府风险管理”主题讲座顺利举办

  

  2016年5月24日下午我院在博学楼634教室举办了美国费城安全风险管理的主题讲座,本次讲座邀请了费城政府风险管理部门的高级工程师Sandra Danner女士做演讲。安工学院部分老师及在校全体研究生参加了此次讲座。

  Sandra Danner女士现任美国费城政府风险管理部门经理,德拉华州劳工部职业安全健康咨询顾问,也是美国安全工程师协会及美国工业卫生协会成员。

  本次讲座,Sandra Danner以美国费城为例,为我们介绍了美国安全风险管理模式以及方法,向我们详细讲解了美国风险管理部门的构成、职能以及管理工作机制。讲座期间,互动交流频繁,老师、同学们积极提出问题,Sandra Danner都做了耐心的解答。本次讲座取得了圆满成功!